반응형
주말 아점으로 했다.
묵은지와 불고기감이 있어서 했다.
레시피에는 배, 오이, 밤, 감말랭이도 있는데
없는 재료가 많아서
채소만 좀 뜯어 넣었다.
묵은지와 소고기 중심으로
들깨 겨자소스를 레시피대로 올렸는데
환상적인 맛!
입맛 없어서 요즘 남편이랑 골골대고 있었는데
정말 다 비워 버렸다.
우정욱 선생님 레시피 정말 짱이다!
반응형
'식탁' 카테고리의 다른 글
꽁블님 치킨커리, 커리의 신세계 (0) | 2024.05.25 |
---|---|
사리곰탕면으로 마라 우육면 만들기, 사리곰탕면과 라오간마 라조장 조합 진짜 깔끔한 마라 우육탕 (0) | 2024.03.29 |
맥적과 도라지 무침 (0) | 2020.12.25 |
당근정말시러님 대전식 두부두루치기 (0) | 2020.09.09 |
새우젓감자고추장 찌개, 밥 두 그릇 보장 (0) | 2020.07.03 |