반응형
대구 팔공산 돼지로 고추장 양념을 했는데, 정말 맛있었다.
흑돼지도 아닌데 비계가 꼬들꼬들 진짜 맛있는 고기였다.
불맛 확 나게 고추장 넣고 이틀 정도 잰 것을 구웠다.
매실액, 고추장만 넣었는데 괜찮았다.
역시 이런 음식은 고기의 맛이 팔 할이다.
반응형
'식탁' 카테고리의 다른 글
주말에 해 먹는 간편한 돼지등갈비 구이 (2) | 2014.08.24 |
---|---|
끓이기만 하면 되는 묵은지감자탕 만들기 (0) | 2014.08.17 |
오븐에 넣어 두기만 하면 되는 닭바베큐 요리 (0) | 2014.07.19 |
정말 쉽고 간편한 돼지등갈비 구이 (0) | 2014.06.08 |
주말 후다닥 집밥들. 총각김치 볶음밥, 달걀국, 칼국수, 김치찌개 (0) | 2014.05.07 |