판교 아브뉴프랑 내 입점 식당이 대폭 물갈이된 느낌이다.
자주 가던 만둣집도 사라졌다.
이런 저런 개폐업에도 꿋꿋이 살아 남은 곳이 어구미이다.

개업 무렵 가서 고등어 조림을 먹었는데
큰 인상이 없어서 안 갔다.

그러다가 고등어 구이가 무지 먹고 싶어서 모처럼만에 갔다.
근데 왜이렇게 맛있는지


갈치구이는 14,000원으로 고등어보다 더 비싸다.
남편은 고등어가 느끼해서 잘 안 먹는다.
난 고등어가 땡겨서 그걸로.

밑찬이 개업 때랑 달리 다 맛이 잡혀서 좋았다.
나물도 하나같이 맛있었다.

고등어도 뼈가 발라져 있어서 먹기 편했고
진짜 맛있게 먹었다.

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