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식당 리뷰

교대역 화포식당, 요즘은 여기만 간다!

by sixtyone 2016. 4. 10.
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일전에도 교대역 돼지고기집 전쟁에서 화포식당이 승자라고 포스팅을 하였다.
그땐 항정살에 버닝했는데
요즘엔 화포식당 생갈비만 먹고 있다.


갈비살을 저렇게 펴서 구워주는데,
아아 돼지고기살의 끝판왕이다.
목살+삼겹살의 식감에, 촉촉한 육즙에, 고소한 생고기의 뛰어난 맛!!

동생네 부부와 6인분을 해치우고
다음 주에 남편과 또 방문 ㅠㅠ

삼겹과 달리 속도 너무 편안하다.


세븐브로이 에일 생맥주는 일품이고,
물냉면도 맛있다!

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