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어쩌란 말이냐. 맛있는 것을...
무를 갈아 넣기 귀찮을 때는 무순을 듬뿍 넣는다.
시판 쯔유에 생수를 섞어 먹을 때도 있고,
다 떨어지고 돈도 없을 땐 멸치다시(양파, 멸치, 다시마, 무, 대파 흰 부분) 한 컵에
간장 3숟가락 넣고, 가츠오부시 다시다를 반 스푼 넣으면 비스무리해진다.
(간장1, 참치액2를 넣으면 더 맛남)
이제 여름도 다 갔네
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어쩌란 말이냐. 맛있는 것을...
무를 갈아 넣기 귀찮을 때는 무순을 듬뿍 넣는다.
시판 쯔유에 생수를 섞어 먹을 때도 있고,
다 떨어지고 돈도 없을 땐 멸치다시(양파, 멸치, 다시마, 무, 대파 흰 부분) 한 컵에
간장 3숟가락 넣고, 가츠오부시 다시다를 반 스푼 넣으면 비스무리해진다.
(간장1, 참치액2를 넣으면 더 맛남)
이제 여름도 다 갔네