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역시 전에 만들어둔 만두가 너무 많아서, 만두피를 벗기고(꺅 야해) 만두속을 따로 내서 볶았다.
만두속에 기본적으로 돼지고기 간 것과 부추, 양파 등등과 간이 되어 있어서
볶으면서 청양고추 1개를 썰어 넣고 양조간장+꿀로 마무리.
청양고추가 살짝 매콤하고, 꿀을 넣어서 달작지근한 맛이 나서 맛있었음. (배고팠음)

얘네를 먼저 볶다가 밥 식혀 둔 것을 투하.

으아으아. 볶아서 고소하고 달작지근하다가 매콤한 맛.

닭고기 삶아서 얼려둔 것을 꺼내서 다지고, 감자 양파 넣고 카레.
역시 만두피 벗겨 낸 만두속에 밥을 볶아서 오므라이스를 만들고 합체.

속살을 드러낸 점심밥.
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