식탁 게, 치킨 샐러드, 갈비탕 by sixtyone 2008. 11. 6. 반응형 불행히도 끓여 놓질 않아서 1/3은 상해 버렸다. ㅜ_ㅜ핏물만 찬 물에 2~3시간 충분히 빼면, 갈비탕은 정말 쉬운 음식이라는 것을 알았다. 한 시간 정도 끓이고 고기는 건져서 따로 냉장고에 보관, 식전에 국물만 먹을 만큼 따르고 고기 넣어서 끓이면 맛좋타. 닭가슴살이 시멘트포대 만큼 있어서 만들어 먹음. 식빵 사서 믹서기에 갈아서 밀가루 묻히고, 달걀(+카레가루) 묻힌 후 슥슥 발라서 튀김. 살이 달다니... 반응형 공유하기 게시글 관리 식탁 위 따듯한 밥 '식탁' 카테고리의 다른 글 취나물, 메밀국수 (8) 2008.11.12 깡장, 강된장 찌개 (6) 2008.11.09 자취생 수육 (2) 2008.10.29 자취방 홈샤브샤브 (6) 2008.10.27 닭매운탕 등등 (6) 2008.10.23 관련글 취나물, 메밀국수 깡장, 강된장 찌개 자취생 수육 자취방 홈샤브샤브