본문 바로가기
식탁

갈비찜, 묵은김찌찜

by sixtyone 2008. 12. 7.
반응형
호주산(이라고 믿고) 갈비를 사서, 반은 탕을 만들고 나머지로 찜을 만들었다.

1. 호주산 갈비로 만든 갈비탕은 닝닝, 맹맹, 맛이 없었다.
2. 갈비찜은 먹을 만 했으나, 한우의 고소함은 찾아볼 수 없었다.


반응형

'식탁' 카테고리의 다른 글

감자계란국  (4) 2008.12.11
고추장감자 찌개, 두반장배추 국수  (5) 2008.12.09
오뎅탕, 짬뽕  (6) 2008.12.02
청국장 찌개, 잔치국수  (8) 2008.11.21
무가 많을 때 먹는 것들  (8) 2008.11.21