식탁 심심한 콩국수 by sixtyone 2008. 9. 1. 반응형 심심한 콩국수 이어지는 내용 이어지는 내용 호두, 잣을 조금 넣고 7시간 불려, 11분 삶은 노란콩(물 한 컵 넣고)과 함께 간다.징징징-소면 넣어 후루룩실험 교훈1. 삶은 콩을 갈 때, 콩을 삶은 물을 버리지 않고 함께 갈았더니 콩비린내가 난다.2. 삶은 콩과 함께 순두부를 반 모 넣어 갈면 콩국수의 맛이 부드럽다.3. 삶은 콩과 함께 두유를 넣어 갈면 고소하다.4. 삶은 콩을 갈 때, 그냥 생수를 한 컵 넣어 갈면 깔끔한 맛이 난다. 이어지는 내용 반응형 공유하기 게시글 관리 식탁 위 따듯한 밥 '식탁' 카테고리의 다른 글 자취방 홈샤브샤브 (6) 2008.10.27 닭매운탕 등등 (6) 2008.10.23 짜파게티 (2) 2008.07.19 감자 옹심이 (4) 2008.07.17 고기 만두 만들기 (6) 2008.07.16 관련글 자취방 홈샤브샤브 닭매운탕 등등 짜파게티 감자 옹심이