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조기찌개라거나 고사리가 들어간 남도 찌개를 먹고 싶어서 검색 끝에 찾아간 만강
한 때 유행했던 나무 식당 인테리어
통나무 가득한 향토 음식점 느낌
실내는 넓고 남도 음식 매니아들이 낮부터 포진해 있었음
밑찬은 그저그랬음
가지 수만 맞춘 정도
병어회 입장
병어 조림만 먹다가 병어회라니 좀 낯설고 신기했다.
완전 별미
치즈 먹는 맛이다.
병어 조림 등장
뭔가 엄청난 비주얼
고사리 올라간 남도식
맛있게 잘 먹었다.
하지만 또 가야겠다는 생각은 들지 않았다.
뭔가 킬링 포인트가 없는 느낌
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