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1. 한 잔의 추억
가로수길 끝에 있는 주점으로, 주 메뉴는 닭튀김과 고추튀김.
대구식 닭똥집튀김이 너무 먹고 싶어 인터넷을 뒤지고 뒤진 결과 찾아낸 집.
대구에 비하면 아쉬운 닭똥집튀김이었지만, 고추튀김과 후라이드 닭을 먹는 다른 테이블을 보니 괜찮은 것 같음. 소문이 자자한 곳이었다. 생맥주가 비교적 깨끗하고 맛있었음.
참고: http://blog.naver.com/dori111?Redirect=Log&logNo=53549298

2. 보노보노

여타 사진은 그냥 귀찮아서 안 찍었고, 낫토가 있길래 그것만 남겼다.
일전에 보노보노M과 마키노차야를 비교한 포스트가 있는데, 마키노차야랑 보노보노 본점과 비교하는 건 어떻냐는 질문을 받아서 한 번 소감을 남겨봄.
역시 마키노차야가 95점이라면, 보노보노는 85점 정도. (보노보노M은 75점 정도)

식당 분위기가 일단 너무 어수선하고 (일요일 저녁에 가서인지도)
디저트류가 많이 아쉽고,
특히 요거트 아이스크림이 없다! 없다! 없다! 없다! (난 이 것 때문에 마키노차야가 더 좋다.)
음식의 간은 좀 쎄고, MSG를 비롯 조미료를 전혀 안 쓴다고는 하는데 뭐랄까 맛들이 좀 더 구위가 떨어진달까.

하지만, 물회라거나 참치 카빙 등 여러 가지 새 메뉴들이 이벤트처럼 나오는 등의 서비스는 좋다.
그래도 역시 회와 스시를 빼곤 맛이 별로 없다는 느낌.
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