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판교역 근처에 새로 생긴 이자까야여서 지난 번에 남편과 가 본 잇토리.

그때 맥주가 정말 맛있었던 기억이 나서 한 번 더 가보기로 했다.

꼬치구이도 잘 하고, 깨끗해서 손님들이 늘 많았던 기억이 난다.

이번에도 손님들이 가득있다.

 

 

닭 염통구이가 다른 이자까야는 늘 냄새가 나는데 여기는 전혀 나지 않아서 주문하고,

파닭 구이도 주문.

 

 

 

노란자에 콱 찍어 먹으면 정말 부드럽다.

 

 

 기본 안주

 

 

 

저 부스에서 꼬치구이를 굽고 계신다.

옆에는 회 담당(?) 셰프가 계신다.

 

주방에도 장정 두 명이 열심히 음식을 만들고 있더라.

 

작은 가게인데 각자 다 전문적이다.

 

 

 

기린 이치방 생맥주

여전히 맛있다

 

 

산뜻한 음식 하나를 먹고 싶어서 아귀간을 주문.

저 한 덩이가 4,000원이던가? ㅎㅎㅎ

그래도 사르르 녹는 맛이 일품이다.

홍어애만큼 맛있진 않지만 아귀간도 좋다.

유자 간장 소스(?) 같은 곳에 무채와 같이 먹으니 더할 수 없이 맛있다.

입이 삭 정리된다.

 

또 먹고 싶다.

 

맥주 한 잔과 하기에 참 괜찮은 곳이다.

지나치게 왁자지껄하지도 않고 지나치게 고요하거나 비싸지도 않고 딱 괜찮은 곳이다.

 

 

 

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