2,500원치 오뎅사서 두부 넣고 룰루..
다시국물에 진간장, 무, 대파, 청양고추 조금, 마늘 다진 것 조금 국물 하고 체에 걸른 후 오뎅 투입.
아침은 그냥 먹고, 점심 땜 밥 말아서 한 번 더 먹는다. (자취생 식사라;;)

두반장소스+굴소스+고추기름+진간장= 중국집 짬뽕국물;;
양배추가 들어가야 정말 맛있는건데, 없어서 아쉬웠다.

'식탁' 카테고리의 다른 글

고추장감자 찌개, 두반장배추 국수  (5) 2008.12.09
갈비찜, 묵은김찌찜  (5) 2008.12.07
청국장 찌개, 잔치국수  (8) 2008.11.21
무가 많을 때 먹는 것들  (8) 2008.11.21
고구마 샐러드  (6) 2008.11.13

+ Recent posts