판교 아브뉴프랑에 서가앤쿡이 들어 왔길래 가보았다.
편하고 넓은 곳에서 조-용-하게 식사를 하고 싶었다.
연애 6년 결혼 7년 동안 한번도 안 가 본 ‘트랜디한’ 곳이다.
돈주고 파스타 먹은 건 처음이다.
스테이크는 잘 사먹지만 파스타는 2-3만 원 주고 사먹기 싫어서 안 갔다.
놀이방도 널찍하고
기대했던 것처럼 조용한 식사를 할 수 있어서 좋았다.
파히타 한 상에서 제일 맛있었던 것은 소앞다리살 구이였다.
새우도 튼실하고 재료는 푸짐했다.
4만원 안 되는 돈으로 파스타까지 푸짐한 한상이라 먹고 나서 기분이 좋았다.
서가앤쿡이 승승장구하고 인기 있는 이유를 알 것 같았다.
프랜차이즈로서 프로였다.
배불러서 반도 못 먹고 나왔지만 또 가고 싶었다.
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